Quando são cavalos criados em condições miseráveis, alimentação incorrecta, quimicos e medicamentos perigosos quando consumidos por humanos. Sobretudo, quando os testes de qualidade confirmam que são vaca, ou seja, são falsos e não houve atestado de qualidade para ninguém.
Ok, mas as vacas também são criadas em condições miseráveis, com alimentação incorrecta , quimicos and so on. E o caso em Inglaterra nem é de segurança alimentar, é mesmo porque as pessoas pagaram por uma coisa e tinham outra. Não percebo como custa menos alimentar um cavalo do que uma vaca, principalmente quando me parece que são criadas em muito mais quantidade.
Disse-me agorinha o meu pai que é mais barata porque não há muita procura, nem de carne de cavalo nem de cavalos vivos (ultimamente em Portugal muitos criadores estão a levar os cavalos para abate pois não os podem manter) mas não sei se esta é a única razão. Li vários artigos nos jornais mas nenhum foi explícito em relação a isso. A segurança alimentar também está em causa porque trata-se de animais não declarados e/ou criados para outro fins que não o alimentar. E pronto, teoria do sr. Januário. :)
Quando são cavalos criados em condições miseráveis, alimentação incorrecta, quimicos e medicamentos perigosos quando consumidos por humanos.
ResponderEliminarSobretudo, quando os testes de qualidade confirmam que são vaca, ou seja, são falsos e não houve atestado de qualidade para ninguém.
Ok, mas as vacas também são criadas em condições miseráveis, com alimentação incorrecta , quimicos and so on. E o caso em Inglaterra nem é de segurança alimentar, é mesmo porque as pessoas pagaram por uma coisa e tinham outra. Não percebo como custa menos alimentar um cavalo do que uma vaca, principalmente quando me parece que são criadas em muito mais quantidade.
EliminarDisse-me agorinha o meu pai que é mais barata porque não há muita procura, nem de carne de cavalo nem de cavalos vivos (ultimamente em Portugal muitos criadores estão a levar os cavalos para abate pois não os podem manter) mas não sei se esta é a única razão. Li vários artigos nos jornais mas nenhum foi explícito em relação a isso.
ResponderEliminarA segurança alimentar também está em causa porque trata-se de animais não declarados e/ou criados para outro fins que não o alimentar.
E pronto, teoria do sr. Januário. :)