Tento desde as férias de Verão perder peso. Pesei-me nessa altura e estabeleci mais ou menos quantos kilos gostaria de perder. Não por estar gorda, mas porque queria voltar a vestir calças e camisas que me deixaram de servir e porque achei que depois dos 30 o metabolismo se alterou e estava a precisar de me re-educar a comer (já não dá para comer tudo o que me apetece sem consequências, é um facto).
Tentei comer menos pão, tentei comer menos doces, tentei correr, e o peso na mesma. Há três semanas comecei a comer aveia nos iogurtes e cereais, como alternativa a encher-me de pão em todas as alturas do dia, e milagre dos milagres, não é que tenho estado a perder peso desde aí?
soube há uns meses que o segredo é eliminar o trigo, que é o alimento com mais açúcar/carga glicémica a seguir ao próprio açúcar! Logo, substituindo por aveia, centeio, outros cereais integraism chagamos lá :)
ResponderEliminarTambém como trigo integral! Um pouquinho de manhã :)
EliminarUma vida sem comer pão para mim não faz sentido. Sou, no entanto, fã do centeio para esse fim.
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