segunda-feira, 12 de março de 2012

A boa e a má noticia

A boa notícia é que ontem pela primeira vez fiz empadão e correu bem, a má é que agora tenho empadão para comer ao almoço até ao fim da semana..

8 comentários:

  1. Congela! Quando faço arroz de pato, ou bacalhau com natas, dá para imensas refeições. Tenho taparuéres do ikea, daqueles brancos e de tampa bordô, dá para uma dose dupla e já tá!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Done! por acaso tinha ideia que a batata não ficava muito bem depois de congelada.

      Eliminar
  2. Era pior ter que comer carapau cozido com arroz branco até ao fim da semana. Há sempre que ver o lado positivo. Empadão é bom! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. True..mas o que quer que seja cozido está fora de questão comer reaquecido..blhac

      Eliminar
  3. LOL caso para dizer que não há fome que não dê em fartura! :P

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Custa-me ligar o forno só para fazer uma refeição (e cozinhar todos os dias? Não há sacooooo) :/

      Eliminar
  4. A Izzie tem razão. O empadão é daqueles pratos que ficam bons mesmo depois de congelados.

    ResponderEliminar

Digo eu de que: