Congela! Quando faço arroz de pato, ou bacalhau com natas, dá para imensas refeições. Tenho taparuéres do ikea, daqueles brancos e de tampa bordô, dá para uma dose dupla e já tá!
Done! por acaso tinha ideia que a batata não ficava muito bem depois de congelada.
Era pior ter que comer carapau cozido com arroz branco até ao fim da semana. Há sempre que ver o lado positivo. Empadão é bom! :)
True..mas o que quer que seja cozido está fora de questão comer reaquecido..blhac
LOL caso para dizer que não há fome que não dê em fartura! :P
Custa-me ligar o forno só para fazer uma refeição (e cozinhar todos os dias? Não há sacooooo) :/
A Izzie tem razão. O empadão é daqueles pratos que ficam bons mesmo depois de congelados.
Pois, por acaso achava que não, ora vamojaver :)
Digo eu de que:
Congela! Quando faço arroz de pato, ou bacalhau com natas, dá para imensas refeições. Tenho taparuéres do ikea, daqueles brancos e de tampa bordô, dá para uma dose dupla e já tá!
ResponderEliminarDone! por acaso tinha ideia que a batata não ficava muito bem depois de congelada.
EliminarEra pior ter que comer carapau cozido com arroz branco até ao fim da semana. Há sempre que ver o lado positivo. Empadão é bom! :)
ResponderEliminarTrue..mas o que quer que seja cozido está fora de questão comer reaquecido..blhac
EliminarLOL caso para dizer que não há fome que não dê em fartura! :P
ResponderEliminarCusta-me ligar o forno só para fazer uma refeição (e cozinhar todos os dias? Não há sacooooo) :/
EliminarA Izzie tem razão. O empadão é daqueles pratos que ficam bons mesmo depois de congelados.
ResponderEliminarPois, por acaso achava que não, ora vamojaver :)
Eliminar